Votre avis compte

Votre avis compte
18 novembre 2019 sebastien.al

Donnez vote avis sur Audra Langues

Pour nous comme pour les futurs participants, votre avis compte.

Si vous avez déjà participé à l’une de formation en langues sur Nice ou Antibes, n’hésitez pas à partager votre expérience.

En cliquant ici, vous pouvez laisser vos commentaires. Les professeurs seront contents de vous lire. Et les prochains élèves sauront qui nous sommes.

Merci pour tous ceux qui ont joué le jeu, suite à des cours d’Anglais à Nice ou à d’autres formations en langues.

 

***** Alexandre Gamay - 4/06/19

 

 

 

 

 j’y ai démarré un cycle pour apprendre l’arabe, mais je connais cette structure de longue date. Approche très professionnelle, suivi de qualité. Je recommande.

Alexandre Gamay
4/06/2019

 

 

 

 

 

***** Antoine Biancardini - 4/06/2019

 

 

 

 

organisme remarquable pour son professionnalisme, enseignante d’anglais pédagogue à l’écoute de son élève, cours très vivant dispensé avec beaucoup d’implication.

Antoine Biancardini
4/06/2019

 

 

 

 

 

***** Angela Bettella - 10/17/2018

 

 

 

Très bons professeurs et accueil chaleureux, je conseille cette école à tous ceux qui souhaitent progresser dans la langue de leur choix.

Angela Bettella
10/17/2018

 

 

 

 

***** Rosa Carmona - 28/08/2019

 

Organisme extrêmement compétent et professionnel.
Ils m’ont vraiment aidé dans me démarches de prise en charge CPF et autres.
Toute l’équipe est vraiment disponible , les profs vraiment efficaces.

Rosa Carmona

28/08/19

 

 

*****Thiefaine Bret - 18/02/19

Très bon établissement pour se familiariser, apprendre et parfaire une langue.

Thiefaine Bret

18/02/2019

 

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*